
Grillen mit Pferdefleisch: Beste Zutaten gibt’s beim Metzgermeister Heift
Wurst, Steaks, Rouladen, Gulasch, Braten – alles ist möglich
Die Grillsaison ist gestartet. Warum nicht mal etwas neues ausprobieren: Schonmal Pferdefleisch auf den Rost gelegt?
Kein Problem, sagt der Pferdemetzger Christian Heift. Pferdefleisch ist mager, cholesterinfrei und hat einen kräftigen Geschmack. Genau das richtige für’s Barbecue.
Christian Heift ist immer mittwochs und samstags beim Wochenmarkt auf dem Nove-Mesto-Platz anzutreffen; freitags von 13 bis 17 Uhr ist Hofverkauf auf der Grünstraße (gegenüber Stadtwerke-Arena).
Hier gibt es die ultimative Vielfalt an Pferdefleisch:
- Mettwurst
- Blutwurst
- Leberwurst
- Zwiebelwurst
- Krakauer
- Grillwurst
- Fleischkäse
- Hackbraten
- Rauchfleisch
- Sauerbraten
- Steaks
- Rouladen
- Gulasch
Also alles, was man von anderen Tieren kennt – nur eben mit Pferdefleisch.
Ein besonderes Geschmackserlebnis.