Alle Speisen nach hauseigenem Rezept
Suppen
- Türkische Linsensuppe
 
- Anatolische Lammkopfsuppe
 
- Pansensuppe
 
- Hühnersuppe
 
 

 
Warme und Kalte Vorspeisen
- Tomaten-Paprika-Dip
 
- Möhrengemüse
 
- Auberginenpüree
 
- Gefüllte Weinblätter
 
- Paprika-Peperoni-Dip
 
u.v.m.
Öffnungszeiten Restaurant Istambul Hilden 
 
Grill-Platten und Kebap-Gaumenfreuden
 

 
- Hähnchenspieß oder -koteletts
 
- Frikadellen
 
- u.v.m. in diversen Varianten
 
- Wahlweise auch mit Gemüse-Spießen
 
Döner-Spieße
wahlweise mit Reis, Bulgur oder Pommes Frites
   

 
Pide
Außen schiffchenförmiges Fladenbrot, innen traumhafte Zutaten wie Hackfleisch, Gouda- oder Weißkäse, Spinat, Sucuk, Döner vom Kalb oder Kalbfleischstücken

 
Dürüm
Gerollte Teigtaschen, wahlweise mit Kalb, Hack, Hähnchen, Lamm, Salat oder Falafel
 
Lahmacum
Türkische Pizza, wahlweise vegetarisch oder mit Dönerfleisch vom Kalb
 
Falafel und Köfte
mit verschiedenen originellen Variationen
 
Pizza aus dem Steinofen
mit knapp 40 Sorten (Margerita, Rindersalami, Champignons, Thunfisch, div. Gemüse, Hähnchenbrust, Dönerfleisch, Putenschinken, Mozzarella etc.)
 

 
Frische Salate
wahlweise mit Thunfisch, Dönerfleisch oder ohne tierische Zutaten
 
Pfannengerichte
- Tavuk Sac Kavurma – mit Hähnchenstücken
 
- Kuzu Sac Kavurma – mit Lammfleischstückchen
 
- Sebze Tava – Gemüsepfanne
 
 
Fischgerichte
- Garnelenpfanne mit Pilzen und Sauce oder mit Tomaten und Paprika Sauce
 
- Ganzer gegrillter Wolfsbarsch
 
- Knusprig gebratene Sardellen
 
 
Und zur süßen Krönung: Das Dessert im Restaurant Istanbul Hilden
- Fadenteig, wahlweise mit Käsefüllung, Honig und Pistazien
 
- Milchreispudding
 
- Blätterteiggebäck
 
 
 
Wichtig zu wissen: Alle Gerichte und Speisen werden nach hauseigenen Rezepten zubereitet. Jede lukullische Kreation ist einmalig – und nur im Restaurant Instanbul in Hilden zu genießen.