Pungshaus Restaurant Hilden
Im Pungshaus in Hilden ist nicht nur das Essen außergewöhnlich
Das Motto im Pungshaus: klar, frisch, kreativ & saisonal
Michael Wolff und sein Team sind mit Ihrem Pungshaus nicht nur wegen Ihrer kreativen Kochkunst weit über die Grenzen von Hilden hinaus bekannt. Sie überraschen auch immer wieder mit pfiffigen Ideen. Rechtzeitig zur Sommerzeit und Eröffnung Ihrer schönen Terrasse bietet das Pungshaus Hilden leckere Tapas und Löffelgerichte an. Weitere Informationen über Tapas & Co. findest du hier.
Wer „normal“ im Pungshaus Hilden vorbeischaut, findet natürlich Essen und Trinken in gewohnter Qualität. Michael Wolff setzt im Pungshaus mit seiner Kochkunst weiterhin ganz auf eine klare, frische und kreative Küche, die saisonal ausgerichtet ist und ausschließlich hochwertige Produkte verwendet.

„Da bei mir der Geschmack im Vordergrund steht, setze ich nicht nur Gewürze aus aller Welt ein, um zu zeigen, was alles möglich ist, sondern ich stelle meine Kräutermischungen und auch meine Kräutersalze selber her", erklärt der Pungshaus Chef. Neugierig geworden? Dann schau hier: Speisekarte
Das Ergebnis dieser Kreativität ist zur Freude der großen Stammkundschaft eine ständig wechselnde Speisekarte im Restaurant Pungshaus Hilden. „Unsere große Vielseitigkeit wird sehr geschätzt und genossen, genau wie die familiäre und gemütliche Atmosphäre, die wir Tag für Tag in dem 300 Jahre alten Fachwerkhaus mit seinem wundervollen Blumengarten erschaffen. Unser aller Ziel ist es, ein Wohlfühlklima anzubieten, damit die Gäste in Kombination mit vielen Geschmackserlebnissen einen wirklich schönen Abend erleben“ freut sich der Chef vom Punghaus Hilden. Wie genau dieses Wohlfühlklima ensteht, könnt Ihr der Galerie entnehmen.

Pungshaus Hilden: Geschmackserlebnisse als Events
Ein grandioses Beispiel für die Kreativität und das Anbieten von Geschmackserlebnissen ist dabei insbesondere auch das zweimal jährlich stattfindende Löffelmenü im Pungshaus Hilden. „Auf 18 Löffeln serviert bieten wir bei dieser Veranstaltung 18 verschiedene Köstlichkeiten an, die es teilweise bei uns in der Vergangenheit als Gerichte gab oder die erst in den kommenden Wochen und Monaten von uns angeboten werden. Die Idee dazu entstand aus einem kleinen Vorspeisenteller, der so viel Anklang bei unseren Gästen im Pungshaus fand, dass wir daraus dieses Event kreierten“, berichtet begeistert Michael Wolff.
Das Restaurant Pungshaus ist anzeiger24.de Top Betrieb 2022