Gaumenschmaus mit regionalen Produkten – Fleischerei Woywod & Kohel
Heiße und Frischetheke, Mittagstisch, Lieferservice
Es ist Mittagszeit. Der Heißhunger kommt. Zum kochen fehlt die Zeit – oder vielleicht auch die Gabe? Wie gut, dass es Experten für Gaumenschmaus gibt.
Etwa die Fleischerei Woywod & Kohel.
Hier gibt es einen Mittagstisch von der „heißen Theke“ mit täglich wechselnden Leckereien.
Die Frischetheke ist immer gut bestückt mit frischer und selbst gemachter Hausmannskost – alles küchenfertig hergerichtet, z.B. Rindergulasch, Tafelspitz, Sauerbraten, Kohlroulade, Eintöpfe (Grünkohl, Erbsen- oder Linsensuppe etc.)
Und wer es nicht schafft, persönlich vorbei zu kommen, kann sich das Essen auch liefern lassen.
➤ Stellenausschreibung: Woywod & Kohel sucht Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
Jede Speise wird nicht nur mit Leidenschaft und nach allen Regeln der Kochkunst, sondern auch mit regionalen Zutaten zubereitet.
Beispielsweise stammen das Schweinefleisch von einem Erzeuger aus Recklinghausen und die Eier von einem Hof in Wermelskirchen.
Und auch die Rohwürste aus dem Bergischen Land sind ein Bestseller der Fleischerei Woywod & Kohel in Hilden.
Also: Fleischgenuss mit Top-Geschmack in Top-Qualität – Woywod & Kohel macht es möglich.