Das Sortiment - Ein kleines Bio-Paradies in Opladen
“Die NaturGenuss Bäckerei leget großen Wert auf hochwertige, natürliche Zutaten und nachhaltige Herstellungsverfahren. Alle unsere Produkte bestehen aus biologisch zertifizierten Rohstoffen, frei von künstlichen Zusatzstoffen oder chemischen Konservierungsmitteln”, versichert Manfred Neunzig und bietet ein beeindruckendes Sortiment:
Es umfasst eine Vielzahl an Brotvariationen. Hierzu zählen Vollkornbrot aus 100% Bio-Vollkornmehl mit Natursauerteig, rustikales Bio-Roggenbrot mit traditionellem Natursauerteig, nussiges Bio-Dinkelbrot mit Hefe oder Sauerteig sowie Mehrkornbrote mit Bio-Saaten wie Sonnenblumenkernen und Leinsamen.
Neben den verschiedenen Brotsorten gibt es eine große Auswahl an Brötchen und Kleingebäck. Knusprige Weizen- und Dinkelbrötchen, Körnerbrötchen mit einer Extraportion Saaten, Mehrkorn- und Olivenbrötchen sowie Rosinenbrötchen und Mandelecken sorgen für Vielfalt. Käsebrötchen, Käse-Ciabatta, Roggen- und Weizencroissants mit Hafer und Kartoffeln, Roggenfladen sowie Laugenbrezeln und Laugenstangen ergänzen das Angebot. Auch Laugen-Croissants, Laugenecken, Sechskorn- und Vollkorncroissants sowie herzhafte Kartoffelbrötchen sind im umfangreichen Angebot.
Für die Liebhaber von Süßwaren gibt es zartblättrige Buttercroissants, Nussecken, Bio-Kekse sowie Müsliriegel und Marzipanstangen. Nuss-Nougatringe sorgen für eine besondere Leckerei, ebenso wie Honig, köstliche Marmelade und Nougatcreme.
Das Kuchen- und Tortensortiment umfasst gedeckten Apfelkuchen mit aromatischen Bio-Äpfeln, saftigen Schokoladenkuchen, nussigen Rüblikuchen mit besten Bio-Karotten sowie klassischen Käsekuchen und Gemüsekuchen.
Besondere Bio-Produkte wie glutenfreies Reisbrot bieten eine schmackhafte Alternative für eine bewusste Ernährung. Veganes Gebäck mit pflanzlichen Zutaten und alternativen Süßungsmitteln rundet das Angebot ab.
➤ Zu dem gesammten Sortiment von NaturGenuss Bäckerei in Leverkusen