
tour de menu 2017: Auszeichnung für Pungshaus und Landpartie im Fachwerk
Kulinarischer Frühjahrs-Wettstreit: Zwei Preise für Restaurants in Hilden
Einen knappen Monat lang ließen sich die Gäste von den Teilnehmern der tour de menu 2017 verwöhnen. Die 50 Gastronomen aus Düsseldorf, Hilden und Umgebung präsentierten ihre lukullischen Kreationen. Rund 12.000 Besucher haben anschließend das Restaurant und das Angebot auf Ambiente, Preis-Leistungs-Verhältnis, Qualität und Service hin bewertet. Zwei Preise gehen in diesem Jahr nach Hilden: Das Pungshaus Hilden erkochte sich den 3. Platz in der Preiskategorie III – 45,50 bis 69 Euro – mit seinem Zwillingsmenü, in dem unter anderem „Forelle als Tatar in Orangenmarinade und Parfait mit Kaviar“ serviert wurden. Beim Service Award der Haaner Felsenquelle ging der 1. an die Landpartie im Fachwerk. Die Gäste würdigten damit die zuvor kommende Bedienung.
Das Angebot der Menüs reichte von regionaler Hausmannskost bis zu exotischen Spezialitäten.
Die weiteren Platzierungen:
Kategorie I (24,90 bis 38,90 Euro): 1. Platz Café de Bretagne, 2. Platz Ratatouille, 3. Platz EssBar
Kategorie II (39 bis 45 Euro): 1. Platz Christen im Haus Litzbrück, 2. Platz Liedberger Landgasthaus, 3. Platz Die Ente
Kategorie II: 1. Platz Fritz Essensart, 2. Platz Saltimbocca.
Haaner Service Award: 2. Platz Saltimbocca, 3. Platz Lepsy's das Fischrestaurant.
Die Sieger nahmen ihre Urkunden bei einer Feierstunde im Fritz’s Frau Franzi freudig entgegen. Doch nicht nur unter den Restaurants wurden Gewinner ermittelt, auch die Gäste, die ihre ausgefüllten Gourmetpässe einreichten, erhielten die Chance auf einen von 13 exklusiven Gewinnen. In Zusammenarbeit mit dem Melia Hotel am Seestern wurden in diesem Jahr unter anderem fünf Nächte im Innside Hotel New York NoMad verlost. Die Haaner Felsenquelle spendiert einem glücklichen Gewinner einen Jahresvorrat Mineralwasser.
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