Steak essen in Hilden

Red Lava bietet Filets vom Fleisch und Fisch

Saftig, zart und herzhaft – so sind die Steaks vom Restaurant Red Lava in Hilden.
Das Fleisch stammt von argentinischen Rindern, die auf riesigen Weiden gezüchtet werden. So ist eine hohe Qualität und erlesener Genuss garantiert.


Auf der vielseitigen Speisekarte vom Streakhaus in Hilden finden Feinschmecker u.a.:

  • Argentinische Hüftsteaks von 200 bis 350 Gr.
  • Argentinische Rumpsteaks von 200 bis 350 Gr.
  • Argentinische Filetsteaks von 200 bis 350 Gr.
  • Argentinische Entrecote (Rib Eye Steak), wahlweise 300 Gr. oder 400 Gr.


Alles zubereitet auf dem Lavastein-Grill.

 

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Natürlich können die Gäste im Steakhaus Hilden wählen, ob sie ihr Steak Englisch (blutig gebraten), Medium (rosa gebraten) oder Well done (gut durchgebraten) schlemmen wollen.


Das besondere Restaurant in Hilden hat aber nicht nur Steaks im Programm.
Ebenfalls auf dem Lavastein gegrillt werden:

  • Schweinefilets
  • Lammfilets
  • Lammkoteletts
  • Lammkarree


Alle Steaks und Fleischgerichte werden angereichert mit Folienkartoffeln mit Sauerrahm, Chimichurrisauce, Kräuterbutter und Salat.


Steak essen in Hilden: Was das Steakhaus noch zu bieten hat

Wer zu zweit im Steakhaus in Hilden einkehrt, kann ein 4-Gänge-Premium-Menü genießen.
Serviert werden pro Person: Sherry, Vorspeise, Salat, ein Fleisch- oder Fischgericht und ein Dessert zum Abschluss.


Fans von Steaks in Hilden sollten sich die Donnerstage frei halten.
Denn Donnerstag ist Steak-Tag bei Red Lava in Hilden. Jedes Steak von der Karte ist um 2€ günstiger (Angebot gilt nicht an Feiertagen).

Auch empfehlenswert: die Pfeffersteak-Karte vom Red Lava in Hilden
Ob als Filetsteak, Rumpsteak, Entrekote-Steak oder Hüftsteak: zusammen mit Salat und Pfeffersoße (oder andere Varianten) und anderen gewünschten Beilagen wird der Schmaus perfekt abgerundet.

 

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Nicht nur Steaks, auch Fisch, Schnitzel, Spieße und Salate gibt es im Steakhaus von Hilden.
Die Palette der Meerestiere reicht vom Seehecht über Lachs, Dorade, Gambas und Garnelen bis zum Tintenfisch. Alles angerichtet mit lukullischen Saucen, Gemüse, Reis, Kartoffel oder Spinat.

 

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Mehr Genuss geht nicht.

Und auch die Vegetarier werden im Haus der Steaks von Hilden bestens bedient.
Buchstäblich für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Red Lava in Hilden – der Paradiesgarten für Freunde von köstlichen Steaks.

 
05.03.20