Neapels Kochkunst jetzt in Hilden: Pizzeria Vesuviano da Toni
Authentische Spezialitäten, frische Zutaten, mediterranes Geschmackserlebnis
Italienisch ist nicht gleich italienisch. Den feinen Unterschied macht die neue Pizzeria Vesuviano da Toni in Hilden, Walder Straße 108 (gegenüber Breidohr-Parkplatz), deutlich. Und wie der Name es erahnen lässt: Im Mittelpunkt steht die authentische neapolitanische Küche, die weltweit für ihre puren Aromen und ihre Hingabe zu frischen Zutaten geschätzt wird. Und das ist kein Zufall: schließlich wurde die Pizza in Neapel erfunden.
Inhaber Toni ist ein waschechter Neapolitaner, stammt aus einer Gastronomen-Familie und hat sich mit seinem eigenen Lokal nun einen lang ersehnten Traum erfüllt.
Ganz in dieser Tradition wird gebacken: dünn, knusprig, herrlich aromatisch und selbstverständlich im Steinofen. Jede Pizza ist ein kleines Kunstwerk, entstanden aus hochwertigen, täglich frisch eingekauften Zutaten.
Der Chefkoch bereitet mit großem Herz und leidenschaftlicher Hingabe zu seiner Handwerkskunst auch herzhafte Pasta-Gerichte zu. Er verbindet traditionelle Rezepte mit modernen Akzenten und zaubert so Speisen, die nicht nur satt machen, sondern glücklich.
Öffnungszeiten: montags, mittwochs bis freitags von 15 bis 21 Uhr, samstags und sonntags von 16 bis 21 Uhr.
Auch mit Abholservice unter 02103/977 46 88
Benvenuti a Vesuviano – Toni heißt seine Gäste willkommen zu einem neuen Geschmackserlebnis in Hilden!
Dein Hilden