NaturHof Hilden: Bäckerei Busch backt Holzofenbrot!

Kräftiges Aroma und schmackhafte Kruste

Die Handwerksbäckerei Busch im NaturHof produziert ihre eigenen  Backwaren
aus natürlichen Zutaten. Neben der reichhaltigen Auswahl an Brötchen, Frühstücksgebäck, Kuchen und Feingebäck werden hier vor Ort folgende Brote im Holzofen gebacken:  Das Feuerkorn, der Naturbursche, das Holzofenbrot und die Schwäbische Dinkelkruste. Der bestechende und einzigartige Gaumenschmaus beruht auf einem entscheidenden Merkmal: Die Schamottsteine im Holzbackofen halten die Hitze und verleihen den Broten so die kräftige und schmackhafte Kruste. Außerdem verleiht das Holz den Broten nochmal ein ganz besonderes Aroma. Jeden Morgen können die Kunden dem Bäcker vor Ort dabei zusehen, wie die Laibe gebacken werden.
Holzofenbrote in der Bäckerei Busch im NaturHof Hilden: Wo man Frische hautnah erleben kann!
Öffnungszeiten: Montags bis Freitags von 6 bis 19 Uhr, Samstags von 6 bis 16 Uhr, Sonntags von 8
bis 17 Uhr.