Metzgerei Nolzen im NaturHof Hilden: Hier geht es um die Wurst

Frische Fleischwaren mit Steinsalz nach bergmännischer Handwerkstradition

Die Metzgerei Nolzen bietet nicht nur an ihrem Stammsitz in Remscheid, sondern auch im NaturHof Hilden frische Fleischwaren natürlicher Herkunft. „Wir stellen unserer Wurstwaren mit original bergmännisch abgebautem Steinsalz und ohne Rieselhilfe her. Das Steinsalz enthält: 74 Mineralien und Spurenelemente sowie natürliches, essentielles Jod“, erklärt Metzgermeister Marcus Weber. „Wir produzieren gemäß alter Handwerkstradition.“
Aufgrund des hohen Anteils an Magerfleisch sind alle Leberwurstsorten der Metzgerei Nolzen frei von Emuglatoren. Außerdem verzichtet der Meisterbetrieb bei der Herstellung auf die Beigabe von zusätzlichem Wasser und Wasser bindenden Stoffen sowie auf chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Gluten, Soja- und Laktosezusätze, Farbstoffe und sonstige Haltbarkeitsstoffen.
„Denn bei uns zählen Frische und Geschmack“, so Marcus Weber. Davon können sich die Besucher im NaturHof Hilden an der Frischtheke der Metzgerei Nolzen täglich überzeugen.  

Foto: privat

Metzgermeister Marcus Weber bietet Fleischwaren im NaturHof Hilden an