Im Bahnhof wird wieder diniert

Neueröffnung: Les Halles de la Gare – Restaurant, Bar, Lounge, Terrasse & Eventlocation

Lange Zeit war die Stätte im altehrwürdigen Hildener Bahnhofs-Gebäude geschlossen. Nun ist eine neue Gastro-Attraktion eingekehrt: Les Halles de la Gare bietet eine besondere Mischung aus Restaurant, Bar, Lounge und Event-Location.


Kasra Ehteda-Schmidt und Daniele Castiglia haben den Gastraum komplett neu gestaltet: eine einladende Atmosphäre mit stimmungsvoller Illumination und lauschigem Ambiente lädt zum gemütlichen Verweilen ein.

 

Die Speisekarte bietet das Beste aus der international-mediterraner Cross-Over-Kitchen: von Pasta über französische Spezialitäten bis hin zu Steaks mit Qualitätsfleisch, beispielsweise aus Argentinien, Irland und Australien.
Der Koch Desmond Byrne war u.a. mitverantwortlich für das Catering am Düsseldorfer Flughafen und hat mit Star-Kollegen wie Tim Mälzer am Herd lukullische Menüs gezaubert.

 

Highlight im Les Halles de la Gare ist das Privée in der Bahnhofshalle: Hier gibt es eine exklusive Lounge für geschlossene Gesellschaften bis zu 20 Personen – alles in einer edlen Innenraum-Einrichtung.

Hier können die Gäste ganz unter sich feiern – mit ihrem persönlichen Servicepersonal.