Bio-Feinkost „Ecolive“ jetzt in Hilden

Neueröffnung: Essig, Öle, Senf, Spirituosen, Pesto und noch mehr Gaumenschmaus

Eigentlich ist Bülent Bayraktar mit seinem Bio-Feinkost-Sortiment unter dem Namen „Ecolive“ stets auf Wanderschaft, etwa auf den Weihnachts- oder Frühlingsmärkten der großen Schlösser in der Region.

Doch seine Kundschaft hat sich auch mehrfach einen festen Standort gefunden.

Den gibt es nun neu in Hilden, Kurt-Kappel-Straße 4, zwischen dem alten Markt und Nove-Mesto-Platz.

 

„Ecolive“ bietet edle Köstlichkeiten und Naturprodukte, um leckere Gerichte noch mehr zu verfeinern, z.B.
Senf aus der Historischen Senfmühle Monschau

  • Liköre
  • Essige
  • Whisky, Rum und Grappa
  • Prosecco (auch alkoholfrei)
  • Bio-Öle aus der Mühle Sölling
  • Pesto
  • Schokolade

Außerdem: Bio-Kosmetik

 

Die offizielle Eröffnung wird wohl erst im Mai gefeiert, wenn die komplette Einrichtung steht.

Doch schon jetzt können interessierte Feinschmeckerinnen und Feinschmecker in die Welt der kulinarischen Finessen eintauchen.