
Bio-Feinkost „Ecolive“ jetzt in Hilden
Neueröffnung: Essig, Öle, Senf, Spirituosen, Pesto und noch mehr Gaumenschmaus
Eigentlich ist Bülent Bayraktar mit seinem Bio-Feinkost-Sortiment unter dem Namen „Ecolive“ stets auf Wanderschaft, etwa auf den Weihnachts- oder Frühlingsmärkten der großen Schlösser in der Region.
Doch seine Kundschaft hat sich auch mehrfach einen festen Standort gefunden.
Den gibt es nun neu in Hilden, Kurt-Kappel-Straße 4, zwischen dem alten Markt und Nove-Mesto-Platz.
„Ecolive“ bietet edle Köstlichkeiten und Naturprodukte, um leckere Gerichte noch mehr zu verfeinern, z.B.
Senf aus der Historischen Senfmühle Monschau
- Liköre
- Essige
- Whisky, Rum und Grappa
- Prosecco (auch alkoholfrei)
- Bio-Öle aus der Mühle Sölling
- Pesto
- Schokolade
Außerdem: Bio-Kosmetik
Die offizielle Eröffnung wird wohl erst im Mai gefeiert, wenn die komplette Einrichtung steht.
Doch schon jetzt können interessierte Feinschmeckerinnen und Feinschmecker in die Welt der kulinarischen Finessen eintauchen.