Mit diesem Güte-Anspruch war Inhaberin Marita Beulen lange Zeit auf der Suche nach einem „wirklich guten, erstklassigen Gebäck“ für die Advents- und Weihnachtszeit: „Durch den Tipp einer Kundin wurde ich auf einen kleinen Betrieb in Hannover aufmerksam, dessen Qualitätsbewusstsein sich zu 100% mit unserem deckt: die Gebäckmanufaktur Johan von Ilten.“
Seit 2007 produziert das Unternehmen in kleinen Mengen – was die Ware umso kostbarer und exklusiver macht.
Die Kollektionen
Florentine Zartes Mandelkrokant, gefüllt mit sanft conchiertem Haselnussnougat und überzogen mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.
Duchesse Leicht karamellisiertes, knuspriges Mandelbaiser, gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und überzogen mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade
NussKnacker Sanft geröstete Piemonteser Haselnüsse auf einem Bett von Honigkrokant und mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade veredelt.
MandelKnacker Sanft geröstete spanische Mandeln auf einem Bett von Honigkorokant und mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade veredelt. Edle gebrannte Mandeln mit feiner Schokolade
Auf den Geschmack gekommen?
Dann schauen Sie bei der Dependance 87 Deli vorbei.