An den Weihnachtsfeiertagen oder Silvester Lust auf ein tolles Menu?

Das Team vom LE COQ Français in Haan hat für die beiden Weihnachtstage und auch für Silvester tolle Menüs für die Gäste zusammengestellt: 

Am 25. und 26. Dezember 2023 können sich die Gäste zwischen 13 und 20 Uhr auf dieses kulinarische Erlebnis freuen. Küchenchef Reza und sein Team servieren:

 

Aperitif
Crémant de Loire Blanc Excellence Brut

Karotten-Ingwer Suppe

geschmorte Kalbsbäckchen, dazu Kartoffelpüree & Grüne Bohnen mit Speckmantel

oder Zanderfilet, dazu Rosenkohl & Safranrisotto

oder (veggie/vegan) gefüllte Zucchini, mit Trüffel-Süßkartoffelpüree

Lebkuchen – Parfait
Espresso als Begleitung

Preis pro Person 69,90 Euro, Weinbegleitung zum Menü 35,50 Euro.

 

Mit dem LE COQ Français ins Neue Jahr

 

Auch Silvester wird das Team von LE COQ Français ein exklusives 6-Gang-Menü servieren, das mit viel Liebe von Chefkoch Reza zusammengezaubert wird. „Es gibt keine feste Startzeit, die Tische für den Abend können je nach Verfügbarkeit zur gewünschten Zeit reserviert werden“, erläutert das Team: „Wir freuen uns sehr drauf, 2023 mit Ihnen kulinarisch ausklingen zu lassen und auf das neue Jahr 2024 anstoßen zu können!“

 

 Dazwischen bereitet das Team dieses Menü für die Gäste zu:

 

Aperitif

Champagne Alfred Grazien Brut Rose

Avocado-Lachstatar oder Avocado-Mangotatar (veggie/vegan)

Pastinaken-Apfelcreme Suppe

Himbeer-Basilikum Sorbet

Rose Champagner aufgegossen

Hirschfilet mit Pistazienmantel, dazu Kürbispüree 

oder Dorade Rosé Filet, dazu Erbsenpüree & Wintergemüse 

oder Auberginen Steak (veggie/vegan) mit Avocado Hummus & Granatapfel

Kürbis-Crème Brûlée

oder Tarte-Tatin

 

Preis pro Person: 99,50 Euro, Weinbegleitung zum Menü 34,50 Euro.