Restaurant-Café Altes Landhaus:
Idealer Catering-Service für bedeutende private Veranstaltungen
Ob Hochzeitsfeier, Geburtstag, Jubiläum, Kommunion oder Firmenanlass – das Restaurant & Café Altes Landhaus begeistert mit seinem erstklassigen Catering-Service. Die engagierte Küchenmannschaft sorgt mit feinen Speisen für kulinarische Höhepunkte bei privaten Festen jeder Art. „Für Ihr Event bieten wir einen professionellen Partyservice“, verspicht der Küchenchef. „Gerne unterstützen wir Sie bei der Menü- oder Buffetauswahl und stellen auf Wunsch auch Besteck und Geschirr zur Verfügung.”
Und sollten Sie eine Thementorte zur Hochzeit, Firmung, Kommunion oder anderen Anlässen benötigen, dann ist Kerstin die richtige Ansprechpartnerin.

Das Fingerfood-Angebot lässt keine Wünsche offen: Baguettescheiben belegt mit Räucherlachs, Forellenfilet, Mozzarella, Brie, Käsecreme, Hähnchenbrust, Roastbeef, rohem Schinken, Kasseler, Kottenwurst, Leberwurst, Schweinefilet oder Schweinebraten.
Auch halbe Brötchen mit Aufschnitt, Braten, Schinken oder Käse, sowie Pumpernickel oder Schwarzbrot mit Kottenbutter, Kottenwurst, Brie oder Räucherlachs erfreuen sich großer Beliebtheit.
Ein weiteres Highlight: gefüllte Weizentortillas – etwa mit Räucherlachs, würzigem Salsahack oder zarter Putenbrust. Abgerundet wird das Fingerfood durch Tomate-Mozzarella-Spieße, Roastbeefröllchen, Bierbeißer, kleine Frikadellen, Mini-Schnitzel, Garnelenspieße, Rohkoststicks, Salate im Glas und eine frische Obstplatte.
Das Grillbuffet setzt den kulinarischen Höhepunkt: Direkt vor Ort grillt der Küchenchef feinste Spezialitäten – von Rinder-, Puten- und Schweinesteaks über Lamm und Schweinebauch bis hin zu Krakauern, Bratwürsten, Chicken Wings, Spare Ribs, Lachsfilets und Garnelen.

Das Salatbuffet beeindruckt mit Mix- und Römersalat mit Joghurtdressing, Essig-Öl- oder Balsamico, Bauernsalat und Kartoffelsalat. Verschiedene Rohkostvarianten, Couscous, Fetakäse, Peperoni, Antipasti, Mini-Mozzarella, Kräuterquark, Aioli und Tzatziki runden das Angebot ab.
Als süßer Abschluss locken eine bunte Obstplatte, Desserts im Glas sowie ein liebevoll angerichtetes Käsebrett.
„Unsere Gäste stellen sich ihr Festbuffet oder -menü ganz individuell mit uns zusammen – abgestimmt auf Geschmack, Vorlieben und Budget“, versprechen Kerstin und Harald Weilbächer, die sich freuen würden, Sie als Gast im Restaurant & Café Altes Landhaus begrüßen zu dürfen.