Culinarium: Deutsch-mediterrane Küche am Rhein

Neueröffnung in Monheim: Das Restaurant mit dem besonderen Ambiente

Wer das neue Restaurant Culinarium in der Freiheit 5-7 betritt, kommt aus dem Staunen nicht heraus: Aus einer verlassenen Werkshalle haben Mario Figueiredo und Stefan Zouagui ein einzigartiges Ambiente geschaffen, das zum Verweilen einlädt. Ein neues Schmuckstück in der Monheimer Gastronomieszene. 

Hohe Decken mit eindrucksvollen Designer-Leuchten, gemütliche Essbereiche in zwei unterschiedlichen Ebenen, eine lauschige Innenausstattung, in der man gerne die Zeit bei einem gepflegten Essen verbringt. Die Küche bietet dazu gut bürgerliche und mediterrane Speisen: Da gibt es einerseits das deftige Gulasch, den saftigen Sauerbraten oder das knusperige Schnitzel, andererseits die Fisch-Spezialitäten wie Lachs, Thunfisch, Dorade oder Baby-Calamares. 

Das Culinarium ist montags bis sonntags von 12 bis 22 Uhr geöffnet. Erst lockt die Mittagskarte, nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen, und abends dürfen sich die Gäste auf das lukullische Dinner freuen.