Schälte's Fisch-Kochkurse

So wird Fisch richtig lecker!

Schälte's Fischrestaurant in Solingen bietet Fisch-Kochkurse für Einsteiger und Routiniers. Fisch Schälte zeigt Ihnen wie es geht und nimmt Ihnen die Angst vor ganzen Fischen und vor Gräten. In den Kochevents werden verschiedene Themenbereiche angeboten und gemeinsam delikate Gerichte kreiert. Anschließend wird gemeinsam mit einem auf das Essen abgestimmten Wein diniert.

 

Ganzer Fisch? Kein Problem!

 

Der erste Kochkurs 2020 von Fisch Schälte "Keine Angst vor ganzen Fischen" ist für alle Hobbyküche oder einfach für die, die ihren Kochkünsten in Sachen Fisch auf die Sprünge helfen wollen.

Ob alleine oder mit Partner, mit Fisch Schälte's Kochkurs können Sie Ihren kulinarischen Horizont erweitern. Im Kochkurs "Keine Angst vor ganzen Fischen" lernt man das richtige Filetieren von Fischen. Dabei spielt es keine Rolle, ob der Fisch roh oder gegart ist. Anschließend wird die eigene Kreation dann gemeinsam mit den anderen Kochkurs-Teilnehmern verspeist. Interesse an leckerem Fisch?

 

Hier sind die freien Kochkurs-Termine und Kosten:

  • 3. Februar 2020: "Keine Angst vor ganzen Fischen", 75 Euro
  • 2. März 2020: "Fisch auf die leichte Art", 75 Euro
  • 16. März 2020: "Exquisites aus dem Meer", 95 Euro
  • 30. März 2020: "Keine Angst vor ganzen Fischen", 75 Euro

 

Anmeldung HIER.

 

Adresse: Schälte's Fischrestaurant, Düsseldorfer Straße 90, 42697 Solingen

 

 

Versäume kein Angebot mehr aus Deiner Stadt. Unser kostenloser Newsletter versorgt Dich mit allen interessanten Infos zu den Themen Shopping, Sport, Beauty, Mode und vielem mehr …