Grillcampus beim hagebaumarkt Langenfeld

08.01.2020

Feurige Barbeque-Abende für Fleisch-Genießer und Vegetarier

Ob Fleisch oder Gemüse – grillen ist nicht nur ein lukullischer Genuss, sondern auch ein geselliges Vergnügen. Beides bietet der hagebaumarkt Langenfeld in dieser Saison an. Im Frühling und Herbst wird der Profi-Griller Björn Pasternak vom Hanseatischen Barbeque Club viele herzhafte Leckereien auf dem Rost zubereiten.

Die Teilnahme kostet 79€ pro Person und Termin. Vielleicht wäre das auch eine Geschenkidee...?
Die Teilnehmerzahl ist auf jeweils 15 Personen begrenzt, daher ist eine vorherige Anmeldung im Baumarkt erforderlich. Auch Gutscheine sind vor Ort erhältlich. 

 

Die Termine (jeweils von 18 bis 22 Uhr):

 

Samstag, 15. Februar

  • Rosenkohlspießchen
  • Pulled Pork im Schmohrkohl
  • Goldmakrelen Mahi Mahi
  • Kartoffel-Sellerie Stampf mit Vanille
  • Schweinefiletspieß mit Zwiebel-Apfel aus der Calvados Marinade
  • Chicken Muffin im Baconmantel mit scharfer Mangofüllung
  • Apfelspalten mit Marshmellow-Schokocreme


Freitag, 13. März
vegetarisch

  • Pebre
  • Antipasti vom Grill
  • Paprikaschoten mit Pilzfüllung
  • Tempeh-Steak mit Honig-Senf-Marinade
  • Zwiebelfladenbrote mit gekräutertem Fetakäse
  • Mac & Cheese gebackene Makkaroni mit Käse-Sauce
  • Käsetörtchen mit Banane

 

Grillcampus-Langenfeld-Hagebaumarkt-Vegetarisch 

 

Samstag, 14. März

  • Grilled-Cheese-Sandwich
  • Herzhafte Garnelenspieße
  • Beef Pfeffersteak mit Limettendip
  • Lammragout aus dem Dutch Oven
  • Tomate mit Spinat-Parmesan-Füllung
  • Steakvariationen: sous vide & rückwärts gegrillt
  • Flambierter Apfel-Pancake-Burger

 


Freitag, 24. April
vegetarisch

  • Quessadillas
  • Honig-Estragon Möhren
  • Gekräuterter Chicoree-Feta vom Grill
  • Seiten-Jerky mit Tomaten-Chili-Geschmack
  • Kumpirkartoffeln mit Sour Creme und Frühlingszwiebeln
  • Gefüllte Romano-Paprika mit Ricotta, Mozzarella, Oliven & Oregano
  • Fruchtgratin in der Dose

 

Samstag, 25. April

  • Pulled-Lachs Burger
  • Onion-Bacon-Ring mit Dip
  • Flanksteak mit Kräutersenf
  • Plov (russisches Reisgericht)
  • Moink-Balls mit Käse & Bacon gefüllt
  • Champignons mit Salsa-Käse-Rucola Füllung
  • French Toast

 

Samstag, 9. Mai

  • Pulled Beef
  • New York Strip-Steak
  • Picanha-Tafelspitz vom Grillsäbel
  • Lachswickel von der Zedernholzplanke
  • Baked Beans mit Sirup, Tomate & Ingwer
  • Aus dem Dutch Oven: scharfer Erdnusseintopf mit Spinat & Süßkartoffeln
  • Schokoladen Stockbrot


Samstag, 12. September

  • Lamm-Arrosticini
  • Flanksteak-Lolly
  • Oliven-Kräuter-Foccacia
  • Beef Rolls: Tostadas mit Carne Asada
  • Champignons mit Safran-Sahne-Füllung
  • Gegrillter Fenchel-Salat mit Orangen & Oliven
  • Nektarine vom Grill mit Frischkäse & Basilikum

 

Samstag, 21. November

  • Forelle im Salzmantel
  • Grüne Barbeque-Bohnen
  • Flanksteak mit Chimichurri
  • Presa mit Kaffee-Senf-Sauce
  • Kleine winterliche Flammkuchen
  • Gegrillter Kartoffelvulkan mit gekräutertem Schmand
  • Tramezzini-Rolls

 

Samstag, 12. Dezember

  • Zwiebelschiffchen
  • Mini-Bacon-Bomb
  • New York Strip Steak
  • Sewwt-Chili-Lachsseite
  • Zucchini mit geminztem Ziegenfrischkäse
  • Mac & Cheese gebackene Makkaroni mit Käse-Sauce
  • Bratapfel mit Schokoladen-Marshmallow-Füllung

Mehr über den hagebaumarkt Langenfeld findest Du HIER