Gaumenfreude Fleisch Hilden: Neu am Warrington-Platz

Dry Age, African und Australian Beef, Weltmeister-Fleisch

Metzgermeister Claus Wessel-Ellermann hat am Warrington-Platz ein Fleischwarenfachgeschäft der besonderen Art eröffnet: Bei Gaumenfreude Fleisch gibt es außergewöhnliche Fleischwaren wie Iberico Schwein, Australien Beef oder African Beef vom Strauß, Bison, Kamel, Känguruh und Zebra sowie Dry Age, Weltmeister-Fleisch Txogitxu, iberische Bratwürste, französische Salami, Original Berliner Würste und Wagyu. Das Fleisch ist qualitativ wertvoll, weil es von freilaufenden Tieren aus allen Regionen der Welt stammt, die ganz ohneAntibiotika, genbelastetes Futtermittel oder Wachstumshormone aufwachsen. Somit ist aromatischer Fleischgenuss gewährleistet.
Weiterhin führt Claus Wessel-Ellermann erstklassige Nudelsorten wie Tagliatelle, Taglioline und Rigatoni, Sesam-Öl, Pesto und Gewürze aus Frankreich, Balsamessig aus Modena, Mehrsalz aus Portugal und Barbeque-Sauce von Jack Daniels.

Gaumenfreude Fleisch Hilden ist hochwertige Qualität für Feinschmecker.