Neueröffnung: Dreck's Burger Hilden

Qualität und frische Zutaten machen den Unterschied

„Burger sind im Trend. Und dem tragen wir Rechnung“, sagt Andreas Rieder. Er hat unweit vom Aldi-Ei, Lessingstraße 1/Gerresheimer Straße, den lang erwarteten Burgerladen Dreck's Burger eröffnet. Der Titel mag erst anrüchig klingen, und das ist so gewollt, denn: „Wir wollen mit Qualität gegen den eigenen Namen arbeiten.“
Dreck's Burger Hilden bietet feinste Kreationen mit ausschließlich frischen Zutaten. Auf Grundlage von Rindfleischpatty gibt es beispielsweise Cheeseburger mit Cheddar Käse, Chili Burger mit scharfer Salsa Sauce, BBQ-Burger mit frisch gebratenem Speck, Greek Burger mit Tzatziki, Big Kahuna Burger mit gebratener Ananas und die Hausspezialität Dreck's Burger mit Spiegelei, Bacon und BBQ-Sauce. Weitere Varianten sind der Chicken Burger, der Veggie Burger und der Chicken-Nuggets Burger. Als Beilagen gibt es Fritten, Süßkartoffelpommes – wahlweise mit Chili Con Carne. Greek Salad und Ceasar's Chicken Salad sowie Chicken Nuggets ergänzen die Speisekarte.
„Wir verwenden keine Tiefkühlwaren und Konservierungsstoffe. Und unsere Saucen und Dips werden nach eigenen Rezepten zubereitet“, erklärt Andreas Rieder.
Als zusätzlichen Komfort bietet Dreck's Burger Hilden USB-Anschlüsse zum Aufladen von Smartphones und freies WLAN an.
Fünf Servicekräfte sorgen für eine tägliche Versorgung von 11 bis 21 Uhr – auch sonn- und feiertags.

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