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Gaumenfreude Fleisch

Gaumenfreude Fleisch

Gaumenfreude Fleisch Hilden: Die außergewöhnliche Fleischtheke

Feinschmecker-Waren aus aller Welt – Dry Age und Weltmeister-Fleisch

Beste Fleisch- und Wurstwaren für Feinschmecker von internationalen Höfen bietet Gaumenfreude Fleisch am Warrington-Platz an: Metzgermeister Claus Wessel-Ellermann führt in seiner umfangreichen Theke unter anderem:

  • African Beef vom Känguruh, Strauß, Bison, Kamel und Zebra 
  • Iberico Schwein
  • Australien Beef. 
  • Weltmeister-Fleisch Txogitxu
  • iberische Bratwürste
  • französische Salami
  • Duroc Kassler aus Thüringen
  • Salzwiesen-Lamm vom Husumer Deich
  • Rinderbraten aus den USA
  • Rouladen aus Nebraska
  • Ribfingers aus Neuseeland
  • Eintöpfe mit Pferdefleisch in Konservendosen
  • Original Berliner Würste und Wagyu, das nur in dünnen Scheiben gegrillt oder gebraten das volle Aroma entfaltet.

Metzger_Hilden_Gaumenfreude


Die Gaumenfreude Fleisch stammt von freilaufenden Tieren aus allen Regionen der Welt – „das ist besser als Bio“, betont Claus Wessel-Ellermann. „Die Tiere haben kein Antibiotika, genbelastetes Futtermittel oder Wachstumshormone erhalten. Dies wird durch strenge Kontrollen gewährleistet.“ Somit ist erstklassiger Fleischgenuss garantiert. Man muss kein Experte für exotische Fleischsorten sein, um sich bei Gaumenfreude Fleisch ein passendes Stück auszusuchen. Claus Wessel-Ellermann berät die Kunden gerne und portioniert die Fleischwaren nach individuellen Wünschen.

In einem Profischrank mit konstanter Luftfeuchtigkeit uns optimaler Luftströmung reifen veredelte und reine Dry Ager heran.
Gaumenfreude Fleisch ist eben der etwas andere Metzger in Hilden.

Nudeln und Gewürze veredeln das Fleisch

Ergänzt wird das Sortiment mit hochwertigen Nudeln wie Tagliatelle, Taglioline und Rigatoni sowie dazu passenden Parmesankäse.

Noch mehr Geschmack bieten:

  • edle Sesam-Öle, Pesto und Gewürze von Terre Exotique aus Frankreich
  • Balsamessig aus Modena 
  • Mehrsalz aus Portugal 
  • Hasenterrine mit Bergbohnenkraut
  • Barbeque-Sauce von Jack Daniels
  • Knochenbrühe vom Weiderind oder Freilandhuhn
  • Rheinische Currysauce.

Zum Gaumenschmaus zählt außerdem französische Feinkost, z.B.:

  • Cassoulet mit Ente oder Perlhuhn
  • Sardinencreme mit Cognac und Zitrone
  • Fischsuppe
  • Spinat, Rotkohl oder Linsen im Glas
  • Thunfischcreme mit Portwein
  • Fertigkuchen.

 

Für experimentierfreudige Köchinnen und Köche, Grillerinnen und Griller bieten sich somit viele Möglichkeiten, verschiedene Varianten durchzuprobieren.

Zurück nach Hilden

Metzgermeister Claus Wessel-Ellermann aus Haan hat sein Handwerk in der Traditionsmetzgerei Röschl in Hilden gelernt. Seine Vorfahren waren bereits in der Fleischverarbeitung tätig, davon zeugt die nostalgische Ahnengalerie in dem freundlich-hellen Ladenlokal.
Jetzt ist Claus Wessel-Ellermann mit seinem Spezialfachgeschäft Gaumenfreude Fleisch zu seinen Wurzeln an der Itter zurück gekehrt: „Ich kenne hier viele Menschen. Außerdem hat Hilden viel Potential.“ Der Standort Warrington-Platz ist für ihn ideal, weil das Parkhaus und die Nähe zur Innenstadt eine günstige Infrastruktur bieten.

Gaumenfreude Fleisch Hilden – eine Bereicherung für die Metzgerei-Branche.