Gaumenfreude Fleisch Hilden: Metzger eröffnet außergewöhnliche Fleischtheke

Feinschmecker-Waren aus aller Welt – Dry Age und Weltmeister-Fleisch

Beste internationale Fleisch- und Wurstwaren für Feinschmecker bietet Gaumenfreude Fleisch ab sofort am Warrington-Platz an: Metzgermeister Claus Wessel-Ellermann führt unter anderem African Beef vom Känguruh, Strauß, Bison, Kamel und Zebra sowie Iberico Schwein, Australien Beef in seiner Theke. In einem Profischrank mit konstanter Luftfeuchtigkeit uns optimaler Luftströmung reifen veredelte und reine Dry Ager heran. Ein bewusst ungewöhnliches Sortiment, mit dem der Fachmann bereits zur Eröffnung für erstaunte Blicke sorgte.

Gaumenfreude Fleisch Hilden ist eine Bereicherung für die Itterstadt

Weitere Delikatessen sind das Weltmeister-Fleisch Txogitxu, iberische Bratwürste, französische  Salami, Original Berliner Würste und Wagyu, das nur in dünnen Scheiben gegrillt oder gebraten das volle Aroma entfaltet. Das Fleisch stammt von freilaufenden Tieren aus allen Regionen der Welt – „das ist besser als Bio“, betont Claus Wessel-Ellermann. „Die Tiere haben kein Antibiotika, genbelastetes Futtermittel oder Wachstumshormone erhalten. Dies wird durch strenge Kontrollen gewährleistet.“ Somit ist erstklassiger Fleischgenuss garantiert. Man muss kein Experte für exotische Fleischsorten sein, um sich bei Gaumenfreude Fleisch ein passendes Stück auszusuchen. Claus Wessel-Ellermann berät die Kunden gerne und portioniert die Fleischwaren nach individuellen Wünschen.

Nudeln und Gewürze veredeln das Fleisch

Ergänzt wird das Sortiment mit hochwertigen Nudeln wie Tagliatelle, Taglioline und Rigatoni sowie dazu passenden Parmesankäse. Noch mehr Geschmack bieten edle Sesam-Öl, Pesto und Gewürze von Terre Exotique aus Frankreich, Balsamessig aus Modena, Mehrsalz aus Portugal und Barbeque-Sauce von Jack Daniels. Für experimentierfreudige Köchinnen und Köche, Grillerinnen und Griller bieten sich somit viele Möglichkeiten, verschiedene Varianten durchzuprobieren.

Gaumenfreude Hilden bietet beste Fleischqualität

Zurück nach Hilden

Metzgermeister Claus Wessel-Ellermann aus Haan hat sein Handwerk in der Traditionsmetzgerei Röschl in Hilden gelernt. Seine Vorfahren waren bereits in der Fleischverarbeitung tätig, davon zeugt die nostalgische Ahnengalerie in dem freundlich-hellen Ladenlokal.
Jetzt ist Claus Wessel-Ellermann zu seinen Wurzeln an der Itter zurück gekehrt: „Ich kenne hier viele Menschen. Außerdem hat Hilden viel Potential.“ Der Standort Warrington-Platz ist für ihn ideal, weil das Parkhaus und die Nähe zur Innenstadt eine günstige Infrastruktur bieten.

Gaumenfreude Fleisch Hilden – eine Bereicherung für die Metzgere-Branche.

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