Das Frische-Team von Eisberg Cafe Hilden

Eisberg Café Hilden - frisch, frischer … am frischesten

Ob Eis oder Sandwich, hier ist alles ohne Konservierungsstoffe

Seit elf Jahre verwöhnt Ula Kozak Hilden nun schon mit ihrem hausgemachtem Eis. Eine treue Kundschaft gewann sie damit. Zu Beginn 2016 erweiterte sie die Angebotspalette im Eisberg um den Bereich „Vitamin-Tanke“ in Form von frisch gepressten Säften und im Herbst / Winter auch um die Abteilung „Grilled Sandwich“, die sich beide schnell als Renner bewiesen. Ihrer Philosophie blieb sie dabei treu. „Genauso wie ich beim Eis strikt darauf achte, dass bei meinem Handwerk nur ausgesuchte Zutaten ohne Konservierungsstoffe, künstliche Farb- und Aromastoffe oder pflanzliche Fette zum Einsatz kommen, so wird jeder Saft im Eisberg aus ganz frischem Obst und Gemüse gepresst“, berichtet Ula Kozak. Neben Säften wie „Vitamino“, „Green Power“ oder „Wellness-Drink“ kann sich der Kunde im Eisberg Cafe Hilden natürlich auch seinen ganz eigenen Wunschdrink zusammenstellen.

Eisberg Cafe Hilden: Top-Qualität und frische Verarbeitung

Bemerkenswert ist auch die Abteilung „Grilled Sandwich“. „Frische und Top-Qualität sind auch hier oberstes Gebot“, erläutert Sascha Weyler. „Jedes, wirklich jedes Sandwich wird frisch zubereitet. Dabei verwenden wir zum Beispiel Entrecote-Streifen von Rindern aus Amerika, die auf Weiden gezogen wurden. Wie auch das Wagyu Beef aus Australien beziehen wir diese Fleischprodukte von einem Händler, der auch Gourmet-Tempel und exklusive Hotelketten in Deutschland beliefert.“

Obst und Gemüse ist im Eisberg Cafe Hilden immer frisch

Mit Leidenschaft für gesunde Ernährung

Ansonsten beziehen die Macher vom Eisberg Cafe Hilden alles umweltschonend aus der Region. „Unser Focaccia Brot ebenso unser veganes Brot werden von der Bäckerei Schüren speziell für uns produziert“, betont die Firmenchefin . „Beste Qualität und beste Nachhaltigkeit garantiert.“ Die Idee zu den Angebotserweiterungen entstand fast zwangsläufig. „Wir achten sehr auf gesunde Ernährung und treiben viel Sport an der frischen Luft“, erklärt Sascha Weyler. „Da gehören frisch gepresste Säfte und Sandwiches mit wertvollen Zutaten – ob rein vegetarisch oder mit erlesenem Fleisch - einfach dazu.“